Speisekarte

Wir bieten neben der Hauptspeisekarte auch regelmäßig wechselnde authentisch chinesische Tagesgerichte an, um Sie kulinarisch immer wieder auf Neue zu überraschen.
Unser „Signature Dish“ und Bestseller ist die exklusive "Aromatic Crispy Duck"Diese aromatische knusprige Ente ist der Peking Ente sehr ähnlich.

 

 

Guten appetit!

 

Suppen

 
1

 

Eierblumensuppe                                                                                              mit Hühnerfleisch und Gemüse in Kraftbrühe

4,20
2


 

Chinesische Wellness – Suppe   dazu Gemüse                                                   mit Hühnerfleisch und traditionellen Heilkräutern, die über 4 Stunde bei kleiner Flamme gekocht  wurde

5,50
3

 

Wan – Tan – Suppe                                                                                            mit Garnelen -, & Hühnerfleisch, dazu Gemüse in Kraftbrühe

5,50
3b

 

Wan – Tan – Suppe     

mit Riesengarnelen,  dazu Gemüse in Kraftbrühe   

7,50
 

 

Vorspeisen

 
4

 

 

Glasnudelnsalat  mit Hühnerfleisch

mit gehackter Petersilie, frischen Chilischoten und roten Zwiebeln an einer Fisch – und Sojasaucen – Vinaigrette

6,90
5

 

 

Glasnudelnsalat mit Krabben

mit gehackter Petersilie, frischen Chilischoten und roten Zwiebeln an einer Fisch – Sojasaucen – Vinaigrette

7,90
6

See – Algensalat auf  frischem bunten Salat

5,00
7

 

 

Tintenfischsalat mit frischen Chilischoten

angemachten Tintenfisch auf buntem Salat in leichtem Limetten -, Fischsauce - Dressing

6,80
8

 

Oktopussalat

Mini – Oktopus mit Sesam auf buntem Salat in leichter Limetten - Fischsauce

7,80
9

 

Siu Mai – Dim Sum    ( 4 St )

Gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen - & Schweinefleischfüllung

5,20
10

 

 

Hong Kong Röllchen  ( 2 St )

Kleine gebackene Frühlingsrolle nach Hong Kong Art, gefüllt mit Hühnerfleisch, Glasnudeln & Gemüse ( Nach Wünsch vegetarische Hong Kong Röllchen )

4,70
11

 

Ha Gao – Dim Sum  ( 4 St ) 

Gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen

5,70
12

 

 

Char Sui Boa – Dim Sum  ( 2 St )

Gedämpfte chinesische Dampfnudeln in einem Brotteig mit geröstetes Schweinefleischfüllung, Char – Sui

5,70
13

 

Wan Tan gebacken  ( 5 St )

Gebackene knusprige Teigtaschen mit Hühnerfleisch & Garnelenfüllung

5,20
15

 

 

Wo Tip – Dim Sum  ( 3 St )

Teigtaschen leicht gebraten mit Hühnerfleisch & Gemüsefüllung mit Essig – Soja – Saucedip

5,20
S2

 

Hon – Sil – Tofu

Geschmorte Tofu, leicht gebraten, nach Art des Hauses ( pikant )

5,20
S5

 

 

Chin – Jing – Dai – Zhi

Jakobsmuscheln ( 2 St ) in Schale serviert, leicht gebraten mit Knoblauch & Ingwer in Sojasauce

8,90
S6

 

 

Ha – Gao / Sui Mai  ( Dim – Sum )

2 gedämpfte Garnelen Teigtaschen & 2 gedämpfte Schweinefleisch & Garnelen Teigtaschen

5,50
S8

 

 

Tempura Tscha – Hai 

Soft – Shell Krebs in dünnem, knusprigen Tempura – Teig, dazu Salat in Limetten – Fischsauce

7,30
16

 

Vorspeiseplatte ab 2 Personen “ Dim Sum „                                     pro Person

Ha Gao, Sui Mai, Wo Tip, Hongkong Röllchen & Wan Tan

7,00

 

 

 

Hauptgerichte mit Huhn

( aus Deutschland )


30

 

 

Gu Lo Gai  nach einem traditionellen Familienrezept

Hühnerfleisch in knusprigem dünnen Teigmantel mit Gemüse in einer Hausgemachten süß – sauren Sauce a la Hongkong

 14,50
31

 

Fan Zee Gai

Fein gehacktes Hühnerfleisch mit Glasnudeln und Gemüse

13,90
32

 

 

Sam Bui Gai

Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln, süßem Basilikum, frische Chillischoten & Reiswein auf Saisongemüse, scharf

15,50
     
33

 

Gar Lee Gai 

Cremiges, rotes Curry mit Hühnerfleisch und frischem Gemüse, scharf

15,50
 

 

Hauptgerichte mit Entrecote Steakfleisch

( aus Deutschland )

 
41

 

 

Gön Chun Au Lau

Zartes und saftiges Entrecote – Steakfleisch in feinen Scheiben mit Frühlingszwiebeln und frischen Ingwerstreifen auf frischem Saisongemüse

19,80
42

 

 

 

Hag Chui Au Lau

Zartes & saftiges Entrecote – Steakfleisch in feinen Scheiben mit frischem gemalten schwarzen Pfeffer auf frischem Saisongemüse, leicht scharf

 

19,80
43

 

 

Sa Cha Au Lau

Zartes & saftiges Entrecote – Steakfleisch in feinen Scheiben in einer scharf & würzigen Sauce auf  frischem Saisongemüse, scharf & würzig

20,80
44

 

 

Au Lau Zee Choi

Zartes & saftiges Entrecote – Steakfleisch in feinen Scheiben, leicht gebraten in Gemüse mit frischen Chilischoten, scharf

18,80
 

 

Hauptgerichte mit Schwein

( aus Deutschland )

 
51

 

 

Hon Sil Yuk

Geschmorte Schweinebauchscheiben in einer Ingwer – Soja - Sauce auf Saison – Gemüse  nach einem Originalen Hongkonger Rezept

15,80
52

 

 

Zie Chil Pai Guak

In Rosenschnaps & Ingwer marinierten Spareribs, gebraten auf  Wokgemüse, würzig, leicht scharf

15,50
  Hauptgerichte mit Meeresfrüchten  
61

 

 

Fan Koe Dai Ha

Riesengarnelen in einer hausgemachten fruchtigen Sauce mit gehackten frischen Tomaten, Ingwer & Frühlingszwiebeln, serviert mit Gemüse,  leicht süß

19,80
62

 

Gön Chun Dai Ha

Riesengarnelen in feinen Ingwerstreifen & Frühlingzwiebeln, dazu Saisongemüse

19,80
63

 

 

Jil Jim Dai Ha

Riesengarnelen gegrillt in frischem gemahlenen Meeressalz & schwarzem Pfeffer, dazu Saisongemüse,  scharf

19,80
S11

 

Gön  – Gin – Dai – Zhi 

Jakobsmuscheln ( USA ) gegrillt in Weißwein & Lauch auf  Saisongemüse

25,80
S12

  

Loup de Mer – Jin Yüh                                                                           Filet

Ganzer gedämpfte Loup de Mer mit Ingwer &                                            Ganz

 

21,80

23,80

 

* Frühlingszwiebeln in Sojasauce ( mit oder ohne Gräten ), dazu Gemüse


 

 

 Lo - Mian mit Eiernudeln aus Hong Kong

 
81 



 

Lo Mian Hühnerfleisch

gebraten mit Ingwer & Frühlingszwiebeln in Hühnerbrühe geschwenkt, leicht gebraten

14,80
82

 

Lo Mian knusprige Ente

mit Gemüse und in Hühnerbrühe Geschwenkt, leicht gebraten

15,80
 

 

Großsuppennudeln

 
91

 

 

Wan - Tan Ton – Mian / Ho Fan ( breit & dünn )/ Udon ( dick & rund )

Eiernudeln, Ho – Fan oder Udon - Nudeln mit Wan – Tans ( aus Hühnerfleisch & Garnelen ) und frischem Gemüse in Hühnerkraftbrühe

13,80
92

 

 

App Ton – Mian / Ho – Fan / Udon

Eiernudeln,  Ho – Fan oder Udon mit knuspriger Ente und Saisongemüse in einer Hühnerkraftbrühe

14,50
 

 

Gebratene Reisnudeln

 
95

 

 

Chap – Woi  Au - Gai Ho Fun

Zartes Entrecote Steakfleisch & Hühnerfleisch mit Reisbandnudeln und Saisongemüse a la Hong Kong

15,30
96

 

Ha – Jan – Udon ( dick & rund ) 

Krabben mit Udon – Nudeln & Gemüse gebraten

15,80
97

 

App Zee Chow Ho

Reisbandnudeln mit Entenstreifen & Gemüse gebraten

15,80
 

 

Vegetarische Hauptgerichte

 
18

 

Bak Choi Royal

Bak Choi (  Senfkohl - Detox – Gemüse ) mit Knoblauch & frischem Ingwer

14,80
19

 

Krystal  San Choi

Eisbergsalat mit Knoblauch & frischem Ingwer

10,80
20

 

Chop Choi Ho Fun

Gemischtes Gemüse auf Reisbandnudeln

13,80
21

 

Chap Choi

Gemischtes Saisongemüse mit frischen Chilischoten, scharf

12,80
22

 

Hon – Sil – Tofu 

Geschmorter Tofu  auf Wokgemüse nach Art des Hauses, pikant

14,80
23

 

Gar – Lee _ Choi

Cremiges, rotes Curry mit gemischtem Saisongemüse, scharf 

13,80
 

 

Nachtisch

 
25

 

 

Ton Yuen in frischen Ingwerstreifen & Honig Sirup  ( 3 St )

Klebreisbällchen mit schwarzem Sesam, Erdnuss & Rote – Bohnenfüllung, warm serviert. Kochzeit 10 – 15 Minuten

 4,00
26

 

Gebackenes Eis

Vanilleeis in einem knusprigen Teigmantel serviert mit Mandeln & Himbeersoße

 4,00
27

 

Mango oder Kokos auf  Süßreis in Pandanblatt  ( 3 St )

Gedämpft, warm serviert Dampfzeit 10 – 15 Minuten

 4,00
 

 

 

„  Aromatische knusprige Ente  “

( Hausspezialitäten )

 
 

Aromatic crispy duck


Die aromatische Ente wird mit kostbaren Gewürzen und Kräutern gewürzt, danach gedämpft bis das Fleisch ganz zart ist und zum Abschluss gebacken bis

die Haut - Fleisch knusprig ist. Das Entenfleisch wird bei dieser Zubereitung fettarm  und hat mehr Aroma im Vergleich zur normalen gegrillten Ente.


Wir verwenden selbstverständlich nur die beste und qualitativ hochwertigste Ente für dieses einzigartige Gericht.

 

Die aromatische knusprige Ente mit Pfannkuchen wird mit Gurkenstreifen, feinen Lauch und der berühmten hausgemachten Hoi – Sin Sauce zum Einrollen serviert.


 
71

Aromatische knusprige Ente mit 5 Pfannkuchen   ( klein )

14,80
75

Aromatische knusprige Ente mit 10 Pfannkuchen  ( normal )

19,50
76

Extra Pfannkuchen

 0,60
72

Aromatische knusprige Ente mit Saison – Wokgemüse

18,80
 

Hoi – Sin Sauce, dazu Jasminreis serviert                                                    klein

15,80
 

 

„ Gegrillte knusprige Ente “ 

aus dem Backofen

 
77

Gegrillte Ente mit Gemüse, dazu Hoi – Sin Sauce & Jasminreis

16,80

Montag bis Samstag von 12 bis 14:30 Uhr und von 18 bis 23:30 Uhr.