Lunchmenü

 

 

Montag bis Samstag 12:00 – 14.30  Tagessuppe oder Hongkong – Röllchen als Vorspeise dazu Jasminreis zu jedem Mittagsmenü Außer an Feiertagen

 


 

M 1 Chap Choi Gar Lee                                                                                        

Gemischtes Saisongemüse in cremiges Rotes Curry sauce , scharf

7,50

 

M 2 Hon Sil Tofu

Tofu gebraten in einer Pikante­Soße auf Wok­Gemüse, scharf 

 7,90

 

M 3 Gai Chow Mian

Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch & Gemüse

7,90

 

M 4 Lag App Zee

Entenstreifen scharf gebraten mit Gemüse, nicht knusprig

8,30

 

M 5 Gar Lee Gai

Cremiges rotes Curry mit Hühnerfleisch & Gemüse, scharf

8,30

 

M 6 Tim Sün App

Gegrillte, knusprige Ente in süß­sauer Sauce auf Gemüse

8,50

 

M 7 Gegrillte, knusprige Ente auf Gemüse

dazu Hoisin Soße

9,50

 

 

M 8 Sam Bui Gai 

Im Sesamöl gebratenes Hühnerfleisch mit Chilischoten

Frühlingszwiebeln, Ingwer & Süß­Basilikum, scharf

9,20

 

 

M 9 Hag Chui Au Lau

Zartes, saftiges Entrecote Steak ­ Fleisch in feinen Scheiben

in würziger Sauce auf Gemüse, leicht scharf

10,50

 

 

 

M 10 Aromatic Crispy Duck

Aromatische Ente, leicht knusprig

( Fleisch gedämpft, anschließlich gegrillt, fettarm & leicht )

auf Gemüse, dazu Hoisin Sauce

10,50

 

 

M 11 Jil­Jim Yü­Pin

Loup de Mar Fischfilet in feinen Scheibe (leicht paniert)

gebraten mit Meersalz und Pfef er auf Wok Gemüse, würzig

11,50
* Aufpreis: Portion frische Chilischoten €1,50  

Montag bis Samstag von 12 bis 14:30 Uhr und von 18 bis 23:30 Uhr.