Lunchmenü

 

 

Montag bis Samstag 12:00 – 14.30

 

Auch an Feiertagen

 

 Tagessuppe oder Hongkong - Röllchen als Vorspeise, dazu Jasminreis

 

 

 

M1 Choi Chow Fan                                                                                        

Gebratener Curry – Reis mit Gemüse, scharf

7,50

 

M2 Hon Sil Tofu

Tofu gebraten in einer Pikante – Sauce auf Saisongemüse, scharf

 7,90

 

M3 Gai Chow Mian

Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch und Saisongemüse

7,90

 

M4 App Ho Fun

Gebratene Reisbandnudeln mit Entenstreifen & Saisongemüse

8,80

 

M5 Gar Lee Gai

Cremiges rotes Curry in Kokosmilch mit Hühnerfleisch & Gemüse, scharf

8,50

 

M6 Tim Sün App

Gegrillte, knusprige Ente in süß­sauer Sauce auf Gemüse

8,70

 

M7 Sui App

Gegrillte, knusprige Ente auf Gemüse, dazu Hoisin Sauce

9,60

 

M8 Sam Bui Gai 

In Sesamöl gebratenes Hühnerfleisch mit Chilischoten & Frühlingszwiebeln auf Saisongemüse

9,40

  

M9 Au Lau Zee Choi

Zartes, saftiges Entrecote – Steakfleisch in würziger – scharfer Sauce

10,60

   

M10 Aromatic Crispy Duck ( Fleisch gedämpft, zum Abschluss gegrillt )

Aromatische, knusprige Ente, fettarm, dazu Gemüse & Hoisin – Sauce

10,60

  

M11 Jil­Jim Yü­Pin

Loup de Mer Filet in feinen Scheiben, leicht paniert, gebraten in Meersalz & Pfeffer auf Gemüse, würzig

11,50

  

M12 Ha Ja Chow Fan

Gebratener Eierreis mit Krabben & Gemüse, scharf – würzig

9,20

  

M13 Gar Lee App

Gegrillte, knusprige Ente auf Gemüse in cremiges, Kokosmilch - Curry, scharf

10,50

 

* Aufpreis: Portion frische Chilischoten €1,50

 

 

 

Wir wünschen Ihnen guten Appetit.

Montag bis Samstag von 12 bis 14:30 Uhr und von 18 bis 23:30 Uhr.